Шоу Ло — «успешный фанат» Такуи Кимуры

Когда японский актер Кимура Такуя открыл свой личный аккаунт в Вэйбо в декабре прошлого года, в числе многих поклонников, выразивших радость по этому поводу, был тайваньский певец Шоу Ло, который всегда был поклонником 46-летнего актера.

Шоу Ло оставил кумиру сообщение, приветствующее того в Вэйбо, за что позднее получил подарок с автографом в знак признательности от Такуи. Чтобы выразить ответную благодарность за презент, Шоу Ло отправил Кимуре футболку.

Вчера (1 мая) Такуя написал в Weibo, чтобы лично поблагодарить за подарок. «Шоу Ло из Тайваня прислал мне подарок! Я ношу его~! Чрезвычайно благодарен!,” — пост сопровождался фото Кимуры, одетым в упомянутую футболку.

Увидев пост, Шоу Ло немедленно оставил комментарий, написав: «О, боже! Я так рад! Надеюсь, Вам понравилось!». Взволнованный комментарий тайваньского артиста привлек внимание многих пользователей сети, которые посмеялись над тем, что «Шоу Ло теперь действительно успешный фанат».

Согласно сообщениям, Такуя регулярно обновляет свой Weibo, даже наняв профессионального переводчика для перевода своих подписей на китайский язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *