Шоу I Live Alone не вышло в эфир из-за новостей о лесных пожарах

Популярное шоу I Live Alone, трансляция которого должна была состояться 1 мая, не вышло в эфир из-за новостей о лесных пожарах. Канал MBC выпустил заявление, в котором сообщил: «Из-за последних новостей I Live Alone сегодня не выйдет в эфир. Мы надеемся на понимание зрителей».

1 мая в 20:20 по корейскому времени в доме в округе Косон, провинция Канвон, вспыхнул пожар, который распространился на близлежащие горы. Центральная штаб-квартира Корейской лесной службы по предупреждению лесных пожаров увеличила национальный уровень предупреждения о лесных пожарах до «критического», что является наивысшим уровнем серьезности. На помощь были отправлены пожарные и оборудование из всех провинций и городов. Местные жители были проинструктированы об эвакуации из-за опасений сильных ветров, вызвавших распространение огня.

Модель Хан Хё Джин и актер Сон Сын Хон должны были появиться в эпизоде I Live Alove от первого мая. Хан Хё Джин вместо этого сфотографировала выпуск новостей и загрузила это в свой Instagram, написав: «Это так ужасно. В Косоне вспыхнул пожар. Слишком сильный ветер. Я буду молиться, чтобы никто не пострадал и ничего плохого не случилось».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *