Шивон из Super Junior признался, что с 2005 года его взгляд на поклонников кардинально изменился

Чхве Шивон из Super Junior принял участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала Arena Homme Plus.

В последние годы звезда была занята, усердно занимаясь как музыкой, так и актерским мастерством, и на протяжении всей его фотосессии было ясно, что он не потерял свою страсть к работе.

Описывая свой подход к актерскому мастерству, Шивон прокомментировал: «Я чувствую, что самое важное — насколько ты привязан к роли или проекту — насколько глубоко ты погружен в нее».

В ноябре прошлого года участник Super Junior был назначен новым региональным послом ЮНИСЕФ в Восточной Азии и Тихоокеанском регионе, и он подчеркнул, что он глубоко привержен этой должности. «Я действительно благодарен за назначение», — сказал он. «Пока я могу помочь, я хочу продолжать свою работу в ЮНИСЕФ без перерыва».

Наконец, в 2020 году исполняется 15 лет со дня дебюта Super Junior, и Шивон рассказал, что с 2005 года его взгляды на поклонников кардинально изменились.

«В этом году Super Junior будет отмечать нашу 15-ю годовщину», — отметил он. «К настоящему моменту точка зрения, с которой мои фанаты и я смотрим друг на друга, полностью изменилась. Такое ощущение, что они не мои фанаты, а скорее мои компаньоны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *