Сехун приютил собаку своего друга

Еще в марте Сехун из EXO вызвал переполох среди фанатов, когда опубликовал в сети посты с шутками на тему смены цвета шерсти своего питомца Виви, но теперь они знают причину или же «тайну», которую парень скрывал все это время.

На днях на YouTube-канале студии Чанёля вышло новое видео, в котором Сехун рассказал про питомца породы бишон фризе, фото которого было опубликовано в его Instagram: «О, Джентльмен — пес моего друга. У друга случилось кое-что плохое, поэтому я сказал, что возьму Джентльмена на передержку, пока он не решит свои проблемы. Джентльмен живет у меня два месяца. И когда проблема была бы решена, мне нужно было бы его отдать. Но, кажется, все не так просто».

Когда у Сехуна спросили, не собака ли бывшей девушки друга это, парень туманно ответил: «Думаю, я буду жить с Джентльменом всю жизнь. Но я полюбил его».

Как выяснилось, Сехун просто вызвался помочь, взяв собаку своего друга, но теперь, кажется, не готов с ним расстаться. Фанаты по этому поводу в сети пишут: «Не стоило ли взять кому-то из пары ответственность за собаку? Боже, благослови Сехуна», «Джентльмен, надеюсь, ты подружишься с детьми дядюшек», «Джентльмен, живи счастливо с Сехуном», «Можно с уверенностью сказать, что у Сехуна доброе сердце», «Так рада, что Джентльмен нашел хорошую семью. Люди, давайте будем ответственными», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *