SECHSKIES обсудили свое возвращение с 4 участниками, продвижение вместе с Super Junior и многое другое

SECHSKIES вернулись на сцену впервые за два года. 28 января они провели пресс-конференцию, посвященную выходу их мини-альбома «ALL FOR YOU», обсудив и реорганизацию группы, которая теперь продвигается с четырьмя участниками.

Лидер Ын Джи Вон поделился: «Мы очень извиняемся перед фанатами за нашу реорганизацию. Тем не менее, каждый участник очень много работал над этим альбомом. Мы поделили вокальные партии без предвзятости, чтобы они соответствовали каждой песне. Это альбом, который мы подготовили не только чувствуя бремя, но и разделяя ответственность».

Он продолжил: «Как лидер, я должен хорошо понимать особенности участников, чтобы руководить. Но на этот раз мне было нечего делать, потому что все участники отлично справились с записью. Вы сможете увидеть возрождение Ли Джэ Джина в качестве вокалиста».

Ли Джэ Джин также прокомментировал: «Я постоянно брал уроки вокала, чтобы помочь нашей группе. Прослушав записи, я почувствовал себя хорошо, потому что решил, что был полезным».

Чан Су Вон добавил: «Независимо от количества участников, шестеро нас или четверо, мы всегда были сплоченной группой. Мы всегда веселимся, а если и возникают незначительные ссоры, то это сближает нас. У нас отличное взаимодействие, когда дело доходит до записи в студии или другой командной работы».

Ын Джи Вон признался: «Нас было шестеро, а теперь – четверо. Это заставило меня размышлять о том, что нам нужно крепче держаться друг за друга. Мы старались проводить больше времени вместе. Мы стали намного больше разговаривать друг с другом на более глубокие темы. В свое время мы просто шутили друг с другом, но теперь мы более серьезны и честны».

Для этого возвращения SECHSKIES планируют продемонстрировать свою повседневную жизнь на предстоящем реалити-шоу. Они также встретятся с поклонниками во время их предстоящего концерта в Сеуле 6-8 марта. Ын Джи Вон рассказал: «Я не могу пообещать, сколько мы будем продвигаться, однако мы будем усердно работать. Мы сохраняем нашу группу благодаря участникам. Поскольку они хорошо справляются, мы вместе, независимо от того, преуспеем или нет».

Чан Су Вон также поделился любовью к фанатам, заявив: «Я думаю, что мы можем поддерживать нашу группу благодаря нашим фанатам. Мы находимся здесь благодаря им».

Группа подчеркнула свое желание, чтобы их музыку узнали, и Ким Джэ Док отметил: «Я надеюсь, что «ALL FOR YOU» будет часто звучать на улицах и в кафе, чтобы публика могла его послушать». Ын Джи Вон добавил: «Мы – группа, которая не может сдаться. Мысли о том, как мы можем убедить публику, помогают нам расти».

SECHSKIES выразили свое восхищение Super Junior, которые вернулись в тот же день, что и они. Когда их спросили о них, Ын Джи Вон поделился: «Super Junior тоже возвращаются сегодня? Наверное, они тоже не знают о нашем возвращении в тот же день. Они – наши младшие коллеги, приятно возвращаться в то же время, что и они. Мы сможем поддерживать друг друга в комнатах ожидания. Мы очень близки с мемберами Super Junior».

Ким Джэ Док также упомянул давнего конкурента SECHSKIESH.O.T, которые недавно провели концерт воссоединения. Он сказал: «Я ходил на концерт H.O.T, чтобы поддержать их. Теперь я считаю их друзьями и поддерживаю их в надежде, что они преуспеют».

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *