Щетина Джексона из GOT7 стала интернет-трендом

Все дело в том, что Джексон задокументировал прогресс сбривания щетины, выросшей у него в течение 14-дневного периода самоизоляции.

Джексон Ван из GOT7 недавно вернулся в Китай из Южной Кореи и, конечно же, попал в карантин на две недели. За это время он, похоже, совсем не брился, так как его щетина выглядела довольно длинной (почти борода). По завершении самоизоляции он опубликовал процесс бритья своей поросли в постах на Weibo, Twitter и Instagram:

View this post on Instagram

shave ? 👨No shave ? 🧔 And yea~ IM BACK ❤️ #jacksonwang #shaveORnoshave

A post shared by Jackson Wang 王嘉爾 왕잭슨 (@jacksonwang852g7) on

Публикация собрала миллионы просмотров и лайков на всех трех платформах, а пользователи сети и поклонники айдола ожидаемо поддержали звезду. Среди комментариев к посту в Instagram один пользователь написал: «Вы хорошо выглядите в любом случае, так что [делайте] все, что хотите, потому что это ваше тело и ваше решение». Тем временем актер Бен Баллер написал: «Ты балбес. Тебе надо было оставить волосы на лице. Ты хорошо смотрелся с этим суровым добром».

Джексон, как сообщается, вернулся в Китай, чтобы снять новый выпуск Street Dance of China (Street是街街), где присоединится к другим китайским звездам, таким как Ван И Бо из UNIQ и Лэй из EXO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *