Сценарист и ведущие актеры дорамы «Добро пожаловать» рассказали о проекте

Сценарист Джу Хва Ми дала интервью о своем новом проекте — дораме KBS 2TV «Добро пожаловать» (рабочее название). Другое рабочее название дорамы «Мяу, таинственный парень».

Фантастическая дорама «Добро пожаловать» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает о коте Хончжо (Эл из INFINITE), который может превращаться в человека, и его наивной и доброй владелице по имени Ким Сора (Шин Е Ын).

Она адаптировала оригинальный вебтун под сценарий сериала: «Поскольку я люблю кошек, то подумала, что смогу пройти весь этот путь. Тот факт, что я смогла закончить сценарий, возможно, был связан с моей кошкой, которая сейчас ушла на радужный мост, сжалилась над своей несчастной хозяйкой и направила мои шаги по правильной дороге. Я думаю, что потому была очень счастлива, работая с режиссером, актерами и командой в течение последних двух лет».

Она также поделилась своими первыми впечатлениями от актерского состава: «Когда я впервые посмотрела в глаза Ким Мён Су (Эл из INFINITE), то подумала: «Это Хончжо!». Ким Мен Су может выразить так много одним взглядом. Я была уверена, что даже если бы он просто сидел, то мог бы прекрасно выразить философское отношение Хончжо к жизни. Шин Е Ын изящно и красиво изобразила эмоции Ким Сора, от забавной комедии и мягкой мелодрамы до некоторых довольно трагичных моментов. Я была действительно впечатлена тем, как она не пыталась подражать эмоциям героини вебтуна, а действительно пыталась их прочувствовать».

Она продолжила: «Со Джи Хун действительно понимал чувства Ли Чжэсона, как он не показывает свою ярость, когда злится, как он не показывает радость, когда счастлив, но не делая его слишком холодным или колючим. Юн Е Джу настолько хороша, что я не знала, сможет ли она сыграть Ын Чжиын, которая прячется от мира. Но как только она прочитала сценарий, она стала ею. Кан Хун имеет уникальное лицо, которое вызывает любопытство. Мое первое впечатление о нем было то, что он словно милый щенок, но он так усердно работал над изучением своего героя и был настолько активным во время чтения сценария, что я была озадачена».

Сценарист заявила, что ее основной тревогой является восприятие публикой сериала: «Я беспокоилась о том, что могу показать любителей кошек с сомнительной стороны, но я также хотела создать дораму, которая будет привлекательной для тех, кто на самом деле не заинтересован в кошках. Я хотела рассказать историю, которую все поймут».

Ведущие актеры дорамы приняли участие в онлайн-интервью. Все началось с забавного момента, когда Эл неправильно истолковал вопрос «Кошки против собак», думая, что их спрашивают, на кого они сами похожи. Когда Шин Е Ын сказала, что речь про то, что им больше нравится, айдол-актер перечислил факты о коллеге и ее домашних собаках, а она рассказала о кошке напарника.

Когда их спросили, нравится ли им пряный или сладкий вкус, Эл выбрал острый для Шин Е Ын и удивился, когда сказала, что он неправ. Он был смущен, потому что ей нравились пряные рисовые лепешки, и она сказала, что выбирает менее острые кусочки, потому что не хочет, чтобы ее лицо опухло. Шин Е Ын в шутку попросила, чтобы оператор прекратил съемку, когда Эл дразнил ее, говоря, что ее лицо опухает довольно часто. Позже выяснилось, что после шутки Эл сказал, что на самом деле это не так, и Шин Е Ын всегда отлично смотрелась на камеру. Девушка застеснялась и закрыла лицо.

Актеры оба сказали, что являются интровертами, предпочитают сидеть дома и играть со своими питомцами, но Шин Е Ын выбрал природу, а Эл выбрал город. На вопрос о выборе хлеба, риса и лапши у пары возникли острые споры, которые длились три минуты. В итоге Шин Е Ын выбрала рис, а Эл — хлеб.

Их попросили выбрать между горячим и холодным, и они правильно догадались, что Шин Е Ын предпочитал жару, а Эл нравился холод. Наконец, когда ее попросили выбрать между тем, чтобы быть беззаботной или загруженной, девушка неправильно предположила, что Эл предпочтет беззаботность. Хотя Шин Е Ын сказала, что она гадала 50 на 50, и добавила, что Эл правильно догадался, что она больше предпочитает быть загруженной, чем беззаботной.

Премьера намечена на 25 марта в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *