Сценарист и режиссёр дорамы «Небесный замок» вернутся с новым проектом?

Сценарист и режиссер-продюсер популярной дорамы «Небесный замок» могут вновь поработать над общим проектом!

6 марта генеральный директор производственной компании дорамы, Drama House, дал интервью каналу JTBC и сказал: «Я не знаю, когда зрители смогут увидеть новый сериал, но писатель Ю Хён Ми и режиссер Чо Хён Так обсуждают свой следующий совместный проект».

Дорама «Небесный замок», которая транслировалась на JTBC, в ноябре начавшая с низких рейтингов — 1,7%, в итоге установила огромное количество рекордов, с каждой новой серией повышая свои результаты.

Напомним, что сериал рассказывал об элитном закрытом загородном поселке, в котором живут семьи врачей из именитых институтов и больниц. В этом тесном мирке они растят своих детей как наследников рода, принцесс и принцев. Однако внешне роскошная, благополучная и счастливая жизнь на самом деле полна боли, ярости, мести, гнева, предательства и даже смерти.

Генеральный директор канала, Пак Джун Со, сказал: «Лучшие сценарии дорам написаны писателями, которые рассказывают свои собственные истории, и я верю, что автор «Небесного замка» сможет использовать свой опыт для написания ещё одного удивительного сценария. Ю Хён Ми вспомнила Чо Хён Така, хотя впервые они встретились пятнадцать лет назад, и спросила его напрямую, не хочет ли он поработать с ней над этой дорамой. Когда мы впервые готовились к съемкам, было много опасений, что дорама не понравится одиноким людям или бездетным семьям, поскольку речь шла о студентах, находящихся на стадии поступления в университет, и их родителях. Но история не о поступлении в университет, а о жадности и амбициях, поэтому я думаю, что зрителям очень понравился сюжет. Мы скоро вернемся на экраны с новым проектом Юн Хён Ми и Чо Хён Така».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *