SBS сообщили о телефонном интервью с Джонхуном, в котором он раскрыл свои связи с полицией

8 O’Clock News на SBS раскрыли степень связей Джонхуна со старшим суперинтендантом Юном, офицером полиции, который подозревается в злоупотреблении своим положением и помощи в сокрытии преступной деятельности селебрити из скандального чата.

18 марта SBS сообщили, что 2 марта Джонхун поговорил с их производственным персоналом по телефону и раскрыл свои отношения со старшим суперинтендантом Юном.

Согласно новостям, когда Джонхуна спросили о господине Юне, он ответил: «Повышение в полиции? Да, правильно. Думаю, я немного знаю об этом». Затем он отправил фотографию старшего суперинтенданта SBS.

Джонхун продолжил: «Однажды мы вместе играли в гольф. Я слышал, что он был в Голубом доме. У него есть опыт работы в полиции».

В 2018 году Джонхун, бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин Сок, старший суперинтендант Юн и его жена вместе играли в гольф. Господин Юн, который в то время работал администратором в канцелярии президента по гражданским делам, и его жена, работавшая в Малайзии, провели игру в гольф со знаменитостями и бизнесменами.

Джонхун также рассказал, что подарил билеты жене господина Юна. Он заявил: «Его жена живет в Малайзии со своими детьми. Поэтому, когда у меня был концерт в Малайзии, я дал ей билеты. Я также знаю ее номер телефона». Стоимость билетов на концерт составляла 210 тысяч вон (за VVIP-билеты) и 150 тысяч вон (за VIP-билеты).

Затем Джонхун упомянул отношения старшего суперинтенданта Юна и Ю Ин Сока: «Я думаю, что они очень близки. Ин Сок сказал мне, что Юн – высокопоставленный чиновник из Голубого дома, и что я должен позаботиться о них, дав билеты на концерт». В ответ на это старший суперинтендант Юн заявил: «Мы играли в гольф и ели, но у меня не было никаких просьб».

Хотя Джонхун открыто говорил о старшем суперинтенданте Юне по телефону, когда он прибыл в полицейский участок для допроса 17 марта, он отрицал эту связь. Когда его спросили о его отношениях с полицейским, Джонхун ответил: «У меня нет связей с полицией».

Ранее Джонхун признался в вождении в нетрезвом виде, но отрицал наличие сговора с полицией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *