SBS присоединились к ажиотажу #MyHouseJunho

Ранее сообщалось, что музыкальное видео 2PM на песню «My House», выпущенное в 2015 году, вновь стало популярным на YouTube. Пользователи платформы заявляли, что, по неизвестным причинам, им в рекомендации попадал этот клип, а также фанкам конкретного участника — Чуно. За несколько недель айдол и группа обрели сотни новых фанатов. Напоминаем, что певец и актёр сейчас служит в армии.

JYP Entertainment отблагодарил зрителей, опубликовав концертную запись песни:

После этого новый тренд подхватили и телевизионные станции. На SBS появился соответствующий пост: «Популярная звезда нового алгоритма (рекомендаций YouTube), домашняя вечеринка #Чуно. На нас будто бы что-то рухнуло, поэтому мы ограбили #Inkigayo ради этого. Я буду ждать перед Мокдоном через 10 минут*.. вы придете туда, верно? #Recruiting_MyHouse_PartyGasts #MyHouseJunho #2PM».

В официальном аккаунте группы в Twitter был ответ: «Запишите номер, уважаемый SBS… Мой номер 20080904….». На это SBS написали: «Но мы купили столько туалетной бумаги в качестве подарка к новоселью… (обморок)». Туалетная бумага — обычный подарок в Корее.

Фанаты и владельцы фанатских сайтов присоединились к «истерии». Один из них, который и снимал Чуно во время выступления с «My House», загрузил в сеть отредактированную версию ролика с айдолом: «Когда идёт прилив, лучше начать грести».

В сети набрал популярность тэг #MyHouseJunho, так как многие зрители, увидевшие выступление впервые, заинтересовались личностью выступающего.

«Есть кто-то, кто не любит Чуно?», «Крики. Кто живой?».

«Разве не было бы здорово выбрать одного и пойти к нему домой, но оказывается, что эти парни живут вместе». 

«Думаю, они могли бы расстегнуть еще пару пуговиц».

«Ты велел мне приезжать к тебе домой, так почему сам уехал на военную базу Нонсан».

«В третий раз меня обманули с этими «10 минутами» (слова в песне). Я прошла весь путь до обеих площадок перед квартирой и за домом, но там никого не было, поэтому я вернулась в квартиру. Я больше никуда не пойду».

«Давайте будем честны, вы все завтра вернетесь, чтобы посмотреть это снова, да?».

«Наверное и для JYP это головная боль.. Создается тренд, и это хорошая возможность помочь им вернуться на сцену, но они почти все в армии хехехе. Если вы хотите, чтобы такая популярность сохранялась еще год, дайте нам больше неизданного материала! Мы знаем, что у вас его полно».

Вот еще один фанкам:

*Текст песни:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *