Рюсей Рё и Инукай Ацухиро в тизере фильма «Необъятный океан»

Фильм «Необъятный океан» на основе одноименной манги писателя Кэндзи Иноуэ и художника Кимитакэ Ёсиоки, выйдет на японские экраны 29 мая.

Рюсей Рё сыграет Китахару Иори, студентка-новичка, который стремится к идеальной жизни в колледже. Инукай Ацухиро сыграет первокурсника Имамуру Кохея, который встречает Иори при странных обстоятельствах. После переезда в приморский город Иори открывает новую главу своей жизни, полную дайвинга с красивыми девушками и проделок с кучкой милых придурков. Эта история – веселая студенческая сказка, наполненная выпивкой и выходками.

Рюсей Рё в шутку заявил, что он раздевался намного больше, чем ожидал, но шел навстречу некоторым актерам и сотрудникам, которых он уважал и которые также были голыми. Инукай Ацухиро добавил, что это были веселые, приятные съемки, а режиссер, персонал и коллеги позволили ему делать то, что он хотел. Так как съемки фильма проходили летом, он оставил неизгладимые воспоминания об этом, в то время как в основном был раздет во время съемок.

Манга «Необъятный океан» вышла в апреле 2014 году, а в ноябре прошлого года был опубликован ее 14-й том. На ее основе был снят аниме-сериал, премьера которого состоялась в июле 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *