Рой Ким не участвовал в выпускной церемонии Джорджтаунского университета + комментарий агентства

Согласно сообщению SPOTV News, Рой Ким станет выпускником Джорджтаунского университета, как и было запланировано, хотя он и не посетил выпускную церемонию 15 мая.

Рой Ким, который проживал в Соединенных Штатах и учился в Джорджтаунском университете, вернулся в Корею 9 апреля после возникших подозрений в распространении незаконно снятых видеозаписей в групповом чате с Чон Джунёном. Позже он признался, что делился фотографиями в чате, но не снимал фото и видео.

Джорджтаунский университет имеет строгий кодекс поведения для своих студентов, и, хотя ходили предположения, что Рой Ким не сможет получить высшее образование в связи с текущим уголовным расследованием, учебное заведение не предприняло никаких дисциплинарных мер, вероятно, из-за того, что расследование еще не закончено.

В ответ на эту новость источник из агентства Роя Кима сказал OSEN: «Рой Ким в настоящее время находится в Корее, размышляя над своими действиями, и это правда, что он не посещал выпускную церемонию».

Что касается вопроса об окончании учебы Роя Кима, то источник заявил: «Рой Ким усердно учился, и в последнем семестре он приложил все усилия. Станет ли он выпускником, решит университет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *