Роун (SF9) и Red Velvet рассказали об участии в озвучке мультфильма «Тролли: Мировой тур»

В свете премьеры мультфильма «Тролли: Мировой тур» в Южной Корее артисты, принимавшие участие в дубляже, дали интервью для Piki Movie.

Во-первых, участницы Red Velvet поделились своими мыслями о том, чтобы стать героинями глобальной анимационной франшизы «Тролли». Джой рассказала: «Это было похоже на то, как будто мы дебютировали в Голливуде. В фильме тролли танцуют с идеальной синхронизацией под нашу песню «Russian Roulette». Это было так мило и весело».

Айрин добавила: «5 участниц были превращены в персонажей «Троллей» на основе пяти представительных цветов. Я очень горда этим».

Далее Роун рассказал о своем первом опыте в дубляже для анимационного фильма: «На самом деле было трудно соответствовать голосу персонажа. Поэтому я слушал, что записала Венди и следовал за ней. Она действительно хорошо справилась».

Кроме того, Роун лично продемонстрировал некоторые звуковые эффекты, которые он делал во время записи для своего персонажа Цветана. После этого Айрин, Джой и Сыльги также продемонстрировали свой смех «троллей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *