Роберт Холли признался в употреблении наркотиков

30-го апреля отдел киберпреступности полицейского управления Кёнги сообщил, что Роберт Холли признался, что в середине марта через интернет приобрел 1 грамм филопона, после чего использовал его в доме своего иностранного двадцатилетнего друга «А» и у себя дома.

Сморите также: Число жертв сексуального насилия со стороны Чон Джунёна возросло

Роберт Холли, известный также под именем Ха Иль, признался: «У меня было много трансляций и стресс из-за работы, поэтому я начал принимать наркотики». Он рассказал и о том, что «А» никак не связан с индустрией развлечений, но он также употреблял наркотики.

Ранее полиция подтвердила, что Роберт Холли перевел 700,00 вон на банковский счет наркоторговца. Артист был арестован по подозрению в употреблении 8-го апреля и в этот же день в его доме был обнаружен шприц, которым Роберт использовал для инъекций.

После ареста Ха Иля был проведен тест на наркотики, который показал положительный результат. После этого полиция запросила ордер на арест с задержанием, однако запрос был отклонен судом. Расследование в отношении Роберта планируют завершить до первого мая, после чего дело будет передано в прокуратуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *