RM и Шуга из BTS рассказали о предстоящем сотрудничестве Шуги и Айю, его планах на микстейп и многом другом

На прошлой неделе Шуга отвечал на вопросы фанатов с помощью голосовой трансляции на V Live в стиле ретро радио-шоу. 2 мая RM присоединился к Шуге в его радио-шоу DJ Suga’s Honey FM 06.13.

В эфире 2 мая RM и Шуга обсудили различные темы, включая предстоящее сотрудничество Шуги с Айю для сингла «Eight», выход которого запланирован на 6 мая. RM сказал: «Я слушал песню, она действительно хороша. Ее хорошо слушать за рулем. У меня нет водительских прав, но как только я ее услышал, я подумал, что это идеальная песня для вождения. Я думаю, что многие люди будут слушать ее в течение длительного времени».

Шуга сказал: «Мне понравилось. Производственный процесс был очень плавным, поэтому не было колебаний. Я написал бит и сразу после этого придумал мелодию. После того, как я закончил работать над песней, я много ее слушал. Когда я заканчиваю работать над песней, когда она уже выпущена, я обычно ее не слушаю, потому что слышу только то, что хотел бы сделать лучше. В тот момент, когда песня выходит, я думаю, что она принадлежит слушателям».

Шуга также рассказал о своих планах на микстейп. Еще в 2016 году он выпустил свой первый микстейп «Agust D» на SoundCloud. Шуга сказал: «[Второй микстейп] выйдет, когда будет закончен. Я работаю над этим. Я немного расскажу о закулисном процессе – он должен был выйти в сентябре прошлого года. Но когда я услышал его, я не был удовлетворен. Я полностью изменил микстейп и работаю над ним сейчас. Я не спешу с этим».

RM добавил: «Микстейп был отложен из-за различных факторов, включая как внешние, так и личные — неудовлетворенность результатом Шуги. Я ожидаю, что конечный результат будет близок к идеальному». Шуга сказал: «Я не могу сказать, что это идеально, но я делаю все возможное. Что я могу сказать, так это то, что дата выхода будет не скоро. Он не выйдет в скором времени. Если вы подождете, я покажу вам хорошую музыку. Я усердно работаю над ее созданием».

В конце трансляции RM и Шуга пообещали вернуться с большим количеством контента в будущем. Шуга сказал: «Очень полезно общаться с людьми как сейчас (через трансляции), когда есть много преимуществ для этого». RM добавил: «Это было весело. Я приду, когда бы ты ни позвал меня».

После того, как RM ушел, Шуга сказал: «Спокойно, когда я делаю трансляции один, но появляется другое ощущение, когда я делаю их с кем-то другим».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *