Рэпперу NO:EL грозит тюремный срок

Рэпперу и по-совместительству сыну конгрессмена, NO:EL (Чан Ён Джун), грозит один год и шесть месяцев тюремного заключения за вождение в нетрезвом состоянии и за сокрытие следов преступления.

7 мая Сеульском западном окружном суде состоялось второе слушание по обвинению NO:EL в «дорожно-транспортном происшествии с элементами опасного вождения», нарушении «закона о дорожном движении» в результате нахождения в нетрезвом виде и нарушении «специального закона о предотвращении страхового мошенничества». Прокуроры были достаточно строги: «Несмотря на то, что он пришел к соглашению с жертвой, просим приговорить NO:EL к полутора годам лишения свободы, учитывая высокое содержание алкоголя в его крови и другие факторы».

NO:EL признался во всех своих преступлениях, но попросил пересмотрел обвинение в мошенничестве. В зале суда также было продемонстрировано видео аварии.

Как сообщалось ранее, рэппер сбил мотоциклиста во время вождения своего автомобиля в нетрезвом состоянии. Он попытался скрыть свое преступление, подкупив водителя мотоцикла 10 000 000 вон (~ 10 000 долларов США). NO:EL соврал полицейским, которые прибыли на место происшествия, заявив, что за рулем находился другой человек. Тогда быстро нашелся аноним, который хотел взять на себя вину, но рэппер позже отрицал, что он пытался подменить человека. Отец музыканта, конгрессмен Чан Чже Вон из Партии свобода Кореи, также публично извинился за своего сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *