[Релиз] Хайд выпустил клип на песню «MAD QUALIA»

В этой статье представлена вся имеющаяся [в настоящее время] информация о релизе нового сингла  ХайдаДля Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с релизом в одном посте, чтобы Вы могли прослеживать всю цепочку от и до.

Артист: Хайд 

Название:  MAD QUALIA

Язык: японский

Дата релиза: 20.03.2019

19.03.2019 — Хайд выпустил клип на японскую версию песни «MAD QUALIA».

21.02.2019 — Хайд выпустил клип на песню «MAD QUALIA».

https://www.youtube.com/watch?v=hgy67ZBxdXI

24.01.2019 — Хайд выпустит новый сингл «MAD QUALIA» 20 марта.

Помимо заглавного трека, сингл также будет содержать кавер на песню группы L’Arc~en~Cielв которой он является фронтменом, «HONEY«.

Сингл будет выпущен в четырех версиях: Лимитированная версия A (CD+концепт-бук), лимитированная версия B (CD+DVD), версия Devil May Cry (CD+DVD) и обычная версия (CD-Only).

12.12.2018 — Хайд сочинил новую песню под названием «MAD QUALIA» для экшн-игры Capcom — «Devil May Cry 5».

Последняя из серии игр «Devil May Cry» будет выпущена по всему миру 8 марта. Хайд ранее уже сообщал, что он играет в эту игру и является фанатом всей серии. Вы можете прослушать песню «MAD QUALIA» в трейлере игры ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=AXJRnqFzR7s

«Devil May Cry» (рус. Дьявол может плакать) — это серия игр в жанре слэшер компании Capcom. Сюжет вертится вокруг полукровки Данте, который мстит демонам за убийство своей матери. Игровой процесс построен на зрелищных битвах и головоломках. Действия пятой части происходят спустя несколько лет после финала четвёртой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *