Реакция нетизенов на петицию об исключении Сынри из BIGBANG затронула всех участников группы

Недавно появились новости о том, что определенная группа поклонников подала так называемое «Прошение к YG об исключении Сынри».

Эта новость взволновала интернет-сообщество, многие корейские нетизены оставляли свои комментарии. При этом пользователи сети в основном отозвались негативно на счет BIGBANG, припоминая скандалы других участников — дела об употреблении марихуаны G-Dragon и T.O.P, а также давнюю аварию с участием Дэсона, в результате которой погиб мотоциклист.

Вот некоторые из них.

Источник: Kuki News via Nate

1. [+1,726, -43] А остальные участники заслуживают того, чтобы остаться?? ㅋㅋ Просто покиньте группу и позвольте Тэяну и Дэсону уйти.

2. [+1,385, -20] Таким образом, единственным участником, оставшимся в BIGBANG, будет Тэян.

3. [+1,198, -21] Расформировать BIGBANG, в тюрьму Сынри!!

4. [+71, -5] Я не думаю, что будет достаточно его выгнать, BIGBANG находятся на грани распада.

5. [+70, -7] Давайте все упростим и позволим Тэяну уйти из группы ㅋ

6. [+63, -4] Никто из них не заслуживает того, чтобы быть участником [группы], кроме Тэяна… на самом деле, это Тэян не заслужил [участи] быть частью BIGBANG ㅋㅋㅋ

7. [+60, -6] Разве в петицию не должны входить GD, T.O.P и Дэсон?

8. [+49, -7] Просто распустите BIGBANG и отпустите Тэяна.

9. [+47, -9] А как насчет GD? И T.O.P? Они оба принимали наркотики. А Дэсон, который убил человека? Никто из них не заслуживает быть участником [BIGBANG]!!!

10. [+37, -0] Только из группы? Вы имеете в виду, что его надо выгнать из индустрии, верно???

Другой источник: Naver

1. [+488, -14] Дело не в том, чтобы выгнать Сынри, а в том, чтобы вместо этого вытащить Тэяна [оттуда]. Я удивлен, что он смог остаться нормальным в этой группе.

2. [+278, -17] Я не понимаю, почему фанатам вдруг стало не все равно. Они молчали во время скандалов с марихуаной GD и T.O.P… Единственное решение для BIGBANG — расформировать их… Пожалуйста, не позволяйте преступникам больше появляться перед публикой.

3. [+223, -19] Группе лучше расформироваться, чем просто выгнать Сынри. Я даже не знаю, как YG удалось собрать группу, в которой все дети проблемные, кроме одного участника.

4. [+182, -13] ㅋ ㅋㅋㅋ Это комедия, самая большая комедия в мире. В группе, кроме Тэяна, четыре преступника, и вы хотите выгнать только Сынри? BIGBANG должны быть не просто расформированы, но и вообще [должны] исчезнуть из индустрии. Я уверен, что поклонники BIGBANG лучше всех знают, какое влияние группа оказывает на молодежь.

5. [+60, -18] Он должен просто добровольно уйти, а не влиять на других своими действиями.

6. [+36, -1] Почему они засуетились только из-за Сынри? Разве остальные не такие же, кроме Тэяна? Расформирование кажется единственным выходом.

7. [+31, -7] Это так смешно, когда люди говорят: «Но Сынри не единственный в группе, кто совершил преступление?»

8. [+15, -2] [Группа] BIGBANG полна тех, кто создает проблемы, кроме Тэяна, а Сынри — худший из них. Какой смысл том, что ему разрешили арендовать Палаван, чтобы пригласить проституток на день рождения за 600 миллионов вон? Как Ян Хён Сок мог собрать целую группу преступников?

А что о реакции нетизенов думаете Вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *