Реакция нетизенов на инцидент между Лисой и бывшим менеджером BLACKPINK

Узнав из СМИ о том, что Лиса из BLACKPINK была обманута бывшим менеджером группы на крупную сумму, корейские пользователи сети выражают свою поддержку девушке.

Будучи зависимым от азартных игр и находясь в доверительных отношениях с участницами BLACKPINK, бывший менеджер группы обманул Лису на 1 миллиард вон, сказав ей, что потратит эти средства на поиск и приобретение недвижимости.

Вскоре после новостей агентство YG Entertainment представило официальное заявление, в котором принесло извинения за шумиху, и сообщило о том, что долг Лисе частично выплачен, а сотрудник уволен из компании.

Глядя на происходящее со стороны, корейские нетизены по этому поводу пишут: «Да, сдается мне, эмоциональная травма будет нешуточной. Будь сильной», «Компания должна быть бдительней», «У Лисы наверняка много тайских фанатов. Этот менеджер выставил корейцев не в лучшем свете», «Он обманул ее, потому что она слишком добрая, к тому же иностранка», «YG должны выбить из него деньги», «Что за?.. Она в чужой стране, а ты этим воспользовался?», «Надеюсь, ей вернут всю сумму», «YG должны взять на себя за это ответственность», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *