Против Сынри выдвинуты новые обвинения

15-го марта в новостном репортаже канал Channel A сообщил, что получил информацию о даче взятки полиции от Сынри, чтобы избавиться от обвинений о предоставлении сексуальных услуг в ночном клубе Burning Sun.

Как заявили Channel A, информатором является не последний человек Каннама, который всегда был поблизости и следил за действиями Сынри. По его словам, когда представители японской компании «K» посетили Корею, Сынри развлекал их в Burning Sun. Как предполагается, он также отправлял корейских девушек в Японию с целью проституции.

В отчете упоминаются конкретные цифры за «поставку» девушек в Японию, однако в ответ на такое заявление представитель команды Сынри заявил: «Такого никогда не было. Он просто состоит в дружеских отношениях с генеральным директором компании «К», добавив, что обвинения беспочвенны.

Но канал копнул глубже и выяснил, что Сынри подозревается в уклонении от уплаты налогов. В 2016 году артист основал компанию BC Holdings вместе с Ю Ин Соком, тогдашним генеральным директором Yuri Holdings, после чего они инвестировали более 30 миллиардов вон (приблизительно 26,5 миллионов долларов) в компании, включая корейскую фондовую компанию Peregrine Investments.

Позже они приобрели несколько компаний по производству товарного бетона, инвестировали во вьетнамские корпорации и расширили свой бизнес. Национальная налоговая служба обратила внимание на то, что при капитале BC Holdings всего в 50 тысяч вон (примерно 44 доллара), компания получила доход в сумму более 30 миллиардов вон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *