Полиция выяснила, что инцидент с пьяным вождением Джонхуна не был умышленно скрыт

18 апреля полиция заявила, что они не нашли никаких доказательств того, что инцидент 2016 года с вождением Джонхуна в нетрезвом состоянии был умышленно скрыт от освещения в прессе.

Джонхун ранее признался в том, что предложил взятку полицейскому в размере двух миллионов вон, чтобы скрыть этот инцидент. Однако, согласно новой информации от полиции, полицейский предположительно не принял взятку и инцидент не был умышленно скрыт.

Полиция установила, что полицейский участок Юнсана, отвечающий за это дело, сообщил Сеульскому столичному полицейскому управлению о том, что Джонхун был пойман за рулем в нетрезвом виде и что он является знаменитостью. Это было обнаружено в записях следствия и записях в мобильном телефоне, принадлежавшему сотруднику полиции, который в то время занимался этим делом.

Кроме того, полиция проверила записи банковских счетов участников группового чата с Джонхуном, а также всех сотрудников полицейского участка Юнсан, и не обнаружила признаков коррупционных связей по этому вопросу бывшего генерального директора Yuri Holdings Ю Ин Сока со старшим суперинтендантом Юном или другими сотрудниками полиции, проводящими расследования.

Дело Джонхуна, который обвиняется в намерении дать взятку сотруднику полиции, будет направлено в прокуратуру 19 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *