Полиция столкнулась с трудностями во время изучения черного ящика машины Хан Чжи Сон

Шестого мая около 3:50 по корейскому времени в результате автомобильной аварии скончалась Хан Чжи Сон. Инцидент произошел вблизи аэропорта Инчхон, когда актриса остановила машину на средней полосе скоростной автомагистрали с тремя полосами движения, и по неизвестным причинам находилась возле нее, а водитель такси сбил ее, пытаясь уйти от машины, остановившейся в правом ряду.

Машина Хан Чжи Сон находилась на средней полосе, а не у обочины, и что касается нелогичного места для парковки, муж актрисы заявил: «Мне срочно пришлось воспользоваться уборной, поэтому мы остановились. Я ушел в лес неподалеку, а когда вернулся, увидел, что произошла авария». По словам мужчины, он не знает, почему Хан Чжи Сон вышла из машины.

Однако у полиции возникли трудности с расследованием, поскольку в черном ящике автомобиля не было звука. Тем не менее YTN смогли получить кадры из автомобиля, который ехал по левой полосе во время аварии.

На кадрах видно, что актриса вышла из машины еще до того, как ее муж начал перебегать дорогу, а сама авария произошла через десять секунд до того, как он добрался до ограждения. Судя по отснятому материалу, мужчина не мог не заметить произошедшего.

Как заявили TV Report, муж актрисы является адвокатом и в полицейском участке он сказал, что в этот день выпивал со своими друзьями. На вопрос о том, употребляла ли алкоголь Хан Чжи Сон, он ответил: «Я не видел».

Тем временем свидетель аварии заявил, что актрису, как ему показалось, вырвало до того, как ее сбила машина.

После того, как будет проведено вскрытие, полиция продолжит расследование с использованием записей из черного ящика.

Источник (1), (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *