Поклонники Super Junior подозревают, что Кюхён состоит в отношениях + ответная реакция певца

15 мая Кюхён из Super Junior разместил пост в Instagram, чтобы прояснить некоторые возникшие недоразумения касательно таинственной девушки, появившейся в его новом клипе «Time With You».

На видео Кюхён изображает список всех вещей, которые ему нравятся, в том числе он добавляет интригующий пункт «она». После выхода специального видео некоторые фанаты развили дискуссию касательно личности девушки в видео, задаваясь вопросом, является ли она настоящей девушкой Кюхёна.

 

Несмотря на то, что фанаты часто фантазируют, ища скрытый смысл там, где его нет…Тем не менее, Кюхён объяснил в своем последнем посте в Instagram: «Вы же слушаете «Time With You» ^^ Кажется, есть фанаты, которые неправильно поняли некоторые моменты. Женщина в видео — это просто модель, которая была приглашена для съемок в клипе. Более того, я даже никогда не сталкивался с ней во время съемочного процесса TT. С момента моих последних отношений прошло уже очень много времени, и хоть это заставляет меня грустить… Я одинок … Слышите, я одинок!!!!!!!!!! Я даже уже не помню, как начинать отношения!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что это будет переведено на разные языки, чтобы как можно больше иностранных фанатов правильно истолковали ситуацию». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *