Поклонник выразил свою горечь от того, что является фанатом женской группы

Поклонник привлек к себе внимание, выложив пост сожалений о том, что является фанатом женской группы.

Бывший фанат женской группы выложил пост 4-го июня и назвал его: «Я покупал 100 копий, 150 копий альбомов. Я потратил миллионы вон (тысячи долларов) на товары. Я накопил много долгов по кредитным картам, но мне было лишь за двадцать, поэтому я бездумно бросал деньги на ветер».

Пост насквозь пронизан горечью бывшего фаната, который сетовал, что певицы из айдол-групп предпочитают встречаться с другими мужчинами. Он заявил: «Они продают эти фантазии о свиданиях и играются с нашими эмоциями и желаниями. Из-за этого мы теряем рассудок… Эти девушки постоянно как бы говорят: «Это не я, я не такая, как другие», —  но в итоге они всегда связывают свою жизнь с теми, у кого больше денег».

Он продолжил: «Эти ребята занимают роскошные позиции, которые могут удовлетворить всех их потребности. Чаще всего это спортсмены, артисты и бизнесмены. Глупо становиться чьим-то поклонником, надеясь, что те в итоге выйдут за поклонника замуж. Но мы все делаем эту ошибку. Моя жизнь становится всё более и более запущенной, а мои айдолы просто смеются и встречаются с другими. Я даже не могу похвастаться купленным мерчендайзом. И даже не могу перепродать, так как их никто не покупает, поэтому я их просто выбросил».

По словам поклонника, он потратил более 20 миллионов вон (16 300 долларов США) на еду, подарки и другие продукты. Он пришел к выводу, что стэнить айдола – это всё равно что отдать свою жизнь, чтобы их карьера могла расти.

А что вы думаете об этом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *