Почему Тэян (BIGBANG) хотел бросить музыкальную карьеру?

Тэян из BIGBANG рассказал о творческом кризисе, а его одногруппник G-Dragon объяснил, как тот менялся в профессиональном плане.

28 мая вышел четвертый эпизод документального шоу Тэяна «White Night», рассказывающий о его мировом туре с тем же названием.

Тэян поговорил о временах, когда он сомневался в себе и хотел бросить карьеру: «Если честно, тогда я вообще не хотел ничего делать. Не хотел быть певцом. Даже в плане музыки, я не хотел продолжать создавать ее, как раньше. Я чувствовал так потому, что…»

После вступления шоу Тэян продолжил: «После работы с BIGBANG я выпускал соло. А после сольного продвижения вновь приходило время BIGBANG. Я постоянно бежал вперед, поэтому очень плохо чувствовал себя в психологическом плане». 

Он добавил: «Однако я не могу сказать, что жалею о тех временах, потому что тогда я учился, думая о том, как я должен работать и поступать с людьми, и пытался понять, что для меня самое главное в жизни. Я много думал и много учился, и я нашел ответы. Если бы не те времена, не думаю, что я стал бы тем, кто я есть сейчас». 

Далее в эпизоде коллеги Тэяна поговорили о нем. Одним из них стал G-Dragon, сказавший: «Тэян всегда говорил, что хочет выпускать именно тот тип музыки, который ему нравится. Тот тип музыки, который он всегда хотел создавать. Если раньше он хотел показать, как сильно он старается, то теперь, мне кажется, он расслаблен и пытается интерпретировать все свои песни и выступления в своем собственном стиле, что делает его больше похожим на настоящего артиста». 

Кроме того, в этом выпуске показано взаимодействия Тэяна с поклонниками, которым он благодарен за поддержку. Одной из таких поклонниц является YouTube-блогер Ysabelle Cuevas, которую он пригласил на сцену, так как увидел ее кавер.

Посмотрите полный эпизод документального сериала с английскими субтитрами:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *