Почему Джуи из MOMOLAND хочет рекламировать соджу?

28 января Джуи из MOMOLAND стала гостьей радио-шоу Cultwo Show станции SBS PowerFM.

Ведущий Ким Тэ Гюн спросил девушку, многие ли узнают ее на улице, на что она ответила согласием. Ю Мин Сан припомнил айдолу съёмки в странной рекламе соды, после которой ее окрестили «Богиней Тропикана».

Он прокомментировал: «Когда я проводил интернет-трансляции, эта реклама появлялась около 20,000 раз. Несмотря на то, что я не пил соду, было полное ощущение, что пил». На вопрос, как она получила предложение на съёмки в этой рекламе, она ответила: «Знаете такие программы, во время съёмок которых с тебя сгоняют семь потов? Однажды я играла в игру, в которой нужно пройти тест, используя свое тело, и я думаю, что мне позвонили после данного эфира». Сымитировав свой танец для рекламы, она пошутила: «Я так быстро всё забыла, что думаю, есть множество людей, которые могут станцевать лучше меня».

Она сказала, что хочет получить следующий договор на рекламу соджу: «Сейчас я являюсь моделью соды, косметики и гамбургеров. Но я повзрослела. Так как я была несовершеннолетней во время съёмок рекламы газировки, то думаю, что сейчас будет полезно попробовать взрослую рекламу освежающего алкоголя». Однако, как часть игры шоу, Джуи пришлось принять наказание, потому что слишком много слушателей предсказали ее ответ. Наказание состояло в том, чтобы исполнить танец «Тропикана», сказав: «Я больше не буду сниматься в рекламе, пожалуйста, свяжитесь с другими женскими группами». Хотя эта фраза была слишком резкой, девушка страстно и весело выполнила свое задание.

Она также рассказала о новом образе: впервые за долгое время девушка избавилась от светлых и разноцветных волос в пользу черного цвета. Она сказала: «Я покрасила волосы этим утром, поэтому сегодня впервые появилась на публике с новым цветом. Темный цвет — моя цель на текущий год. Я получила разрешение у агентства и перекрасилась».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *