Почему актёры фильма «Экстремальная работа» отказались от рекламы курочки?

2 февраля Джин Сон Кю, режиссер Ли Бён Хон и продюсер Ким Сон Хван, которые работали над фильмом «Экстремальная работа», стаи гостями развлекательного шоу Movie Room канала JTBC.

Комедия «Экстремальная работа» рассказывает о команде детективов, которые открывают ресторанчик с курицей в качестве прикрытия своего расследования о контрабанде наркотиков. Однако внезапно ресторан становится намного популярнее, чем они ожидали, и этот успех начинает мешать их истинной работе. Фильм получил признание не только на родине, но и за её пределами. США планируют снять ремейк с Кэвином Хартом в главной роли.

Во время эфира Джин Сон Кю рассказал, что из-за невероятной популярности киноленты, всем актерам поступали многочисленные предложения подписать контракты на рекламу жареной курочки от разных компаний. Но все они решили от этого отказаться.

«После того, как фильм стал популярным, мы тихо обсудили данный вопрос между собой. Поскольку наш фильм должен был представлять владельцев малого бизнеса, мы решили, что если примем предложения по продвижению определенных крупных брендов, это будет неуважительно по отношению к тем, про кого мы рассказывали. Лично я получил лишь одно предложение, а мои коллеги получили больше. Но мы все сдержали данное слово. Мы хотели, чтобы послание фильма не изменилось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *