Pledis Entertainment приняли юридические меры против злонамеренных коментаторов

Pledis Entertainment подали жалобу на злонамеренных комментаторов за распространение клеветы и слухов о своих артистах.

Агентство таких артистов, как NU’EST, SEVENTEEN и PRISTIN, разместило заявление на своём сайте. В заявлении говорится следующее:

«Здравствуйте. Это Pledis Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить наших поклонников за заботу и поддержку артистов Pledis Entertainment.

11 апреля мы подали первую жалобу в кибер-следственную группу полицейского участка Мапо в Сеуле. Нами официально запрошено расследование по факту нарушения закона «О развитии и использовании информационно-коммуникационных сетей и защите информации».

Мы хотели бы предупредить всех, что мы будем принимать юридические меры против первоначальных создателей и распространителей слухов, которые циркулировали в сети, поскольку это может нанести серьезный ущерб имиджу и репутации наших артистов.

Ранее на официальном сайте Pledis Entertainment мы объявили, что примем решительные юридические меры против диффамации. Мы закончили юридический обзор всех материалов, которые прислали нам поклонники. Под руководством юридической фирмы «Jipyong» мы уже подали первую жалобу.

От поклонников мы получили большое количество информации и данных, которые нуждались в проверке и обработке. Подача первой жалобы заняла определённое время, поэтому приносим искренние извинения за задержку.

Хотели бы ещё раз заявить, что этот судебный иск является не демонстрацией силы, а решительным ответом. Мы будем активно сотрудничать с полицией в предстоящем процессе уголовного расследования. В дальнейшем мы продолжим сосредотачивать наши усилия на защите прав артистов путём постоянного мониторинга и активного принятия мер. В скором времени будет подана и вторая жалоба.

Создание и распространение злонамеренных слухов в отношении артистов является нарушением закона и может привести к серьёзному уголовному наказанию в виде лишения свободы и штрафов.

Помните, что такие высказывания являются преступлением. Мы просим вас воздержаться от веры в анонимность и перестать вредить другим таким способом.

Как агентство мы продолжим делать всё возможное для защиты прав и интересов наших артистов.

Ещё раз хотим поблагодарить всех, кто любит и заботится о наших артистах. Просим и в дальнейшем поддерживать наших артистов.

Спасибо».

Marissabèll © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *