Pledis Ent. ограничили участие Арона в концертах NU’EST из-за состояния его здоровья

Согласно сообщению Pledis Entertainment от 10 апреля, Арон из NU’EST недавно получил травму, связанную с его плечами и руками; и в настоящее время айдол сосредоточен на своем восстановлении.

В официальном уведомлении на сайте NU’EST компания Pledis Entertainment заявила: «На прошлой неделе Арон испытывал боль в обоих плечах и руках, поэтому он сразу же посетил больницу, чтобы пройти обследование. По словам доктора, Арону нужно много отдыхать и сосредоточиться на восстановительном лечении. В настоящее время он отдает все силы на восстановлении своего здоровья».

Представители агентства продолжили: «По совету врача мы продолжим следить за состоянием Арона, и пока мы все еще обсуждаем вопрос о его участии в предстоящем концерте NU’EST «Segno in Seoul», который состоится 12-14 апреля. Нам кажется, что выступать на сцене более 3 часов может быть затруднительно для Арона в его нынешнем состоянии. Несмотря на это, из-за сильного желания Арона стоять на сцене для ожидающих его поклонников, он будет участвовать в концерте в такой степени, чтобы это не потревожило его травму. Тем не менее, в то время как текущее состояние айдола в целом положительное, он будет сидеть на выступлениях, включающих в себя хореографию, чтобы свести его движения к минимуму, а некоторые сегменты Арон будет пропускать полностью».

Наконец, Pledis Entertainment попросили о понимании со стороны фанатов. Желаем Арону скорейшего выздоровления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *