Песня EXO «Tempo» является недосягаемой для других групп?

Недавно к-поп продюсер по имени Marz поделился своими мыслями по поводу вокальных возможностей EXO и их недавнего сингла «Tempo», в написании которого он принимал участие.

Во время прямой трансляции в Instagram он рассказал, что другие к-поп агентства связались с ним и попросили написать песню, похожую на «Tempo», для своих айдолов. Несмотря на представленные возможности, продюсер заявил, что отказался от их предложений.

Ниже представлено то, что Marz сказал по поводу этой ситуации:

«В последнее время я часто получаю запросы на «Tempo». Многие агентства интересуются: «Можешь ли ты написать песню, подобную «Tempo»?» И знаете, что я им отвечаю? Нет, потому что этот трек сумасшедший. Эта песня безумна в музыкальном плане, и у меня нет другой, такой как «Tempo». Невозможно даже пытаться вновь создать нечто подобное. Но «Tempo» не такая, как другие треки. Это не стандартная песня. Она содержит в себе так много различных частей, а затем идет отрывок с акапеллой. Я искренне верю, что только этот момент станет супер знаковым, потому что он безумно хорош. То, что мы сделали, и то, что провернули EXO, было удивительно. Они звучали как Boyz II Men, и это безумие. Это определенно безрассудство, которое нелегко сотворить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *