PENTAGON рассказали о «Road To Kingdom», их процессе производства и многом другом в интервью журналу Singles

PENTAGON рассказали о «Road To Kingdom», их процессе производства и многом другом в интервью журналу Singles.

Участников спросили, как бы они отметили их 20-е (отрезок времени с 20 до 30 лет).  Хонсок сказал, что хотел бы отправиться в аквапарк со всеми участниками, в то время как Джинхо сказал, что он никогда не путешествовал в одиночку, поэтому он хотел бы провести неделю на острове Чеджу в одиночестве.

Шинвон сказал, что он хотел бы отправится с остальными ребятами на необитаемый остров, добавив: «Мы могли бы обойтись двумя комплектами одежды и еды в течение недели. У нас была рация, которую мы могли бы использовать для общения с внешним миром, а затем мы пытались жить на необитаемом острове с мыслью, что мы проходим «тяжелые тренировки», которые мы сами выбрали».

Ёвон прокомментировал: «Мы делаем много фотосессий, но я думаю, что для нас будет важно оставить после себя значимые фотографии, такие как семейные фотографии. Я хочу сделать семейные фотографии с участниками, чтобы отметить наши 20, 30 и 40 лет. Epik High сделали так, и я думаю, что это будет особенная память и значимая вещь».

Юто поделился, что хочет когда-нибудь совершить кругосветное путешествие и покататься на мотоцикле, чувствуя ветер на лице, добавив, что он хотел бы сделать это с Хонсоком, который ехал бы рядом.

Кино сказала: «Я хочу бесплатно покататься на лыжах по экологически чистым лыжным склонам на красивых горных хребтах, которые были созданы природой. Я могу себе представить, как я был бы счастлив, когда бы прорезал лыжами идеально снежное полотно». 

Усок рассказал, что его бабушка живет в деревне под названием «Конец земли» в Хэнаме (уезд в провинции Чолла-Намдо). Он сказал: «Если парни согласятся, тогда я бы хотел, чтобы мы все вместе приехали бы к ней и помогли с хозяйством. Это дало бы нам возможность не только сделать добрые дела, но и привести мысли в порядок и избавиться от стресса. Кроме того, если выйти из дома, то перед глазами простирается море, которое, я думаю, заставит нас почувствовать свободу».

Хвитэк сказал: «Так как я родился в год Петуха, я хотел бы разводить животных, таких как цыплята, утки и кролики, и раз в неделю ухаживать за своей собственной животноводческой фермой».

В качестве основной темы для фотосессси была выбрана «молодая мафия», и интервьюер описал, что слово «мафия» происходит от сицилийского слова, которое может означать «красивая». Поэтому PENTAGON попросили описать, какова их «уникальная красота» как группы.

Кино ответил: «Если есть разница между нами и многими другими айдолами, я думаю, что это «свобода». Мы не ограничены рамками «айдола», и мы являемся самопроизводящей группой, которая преследует и осознает поток того, что мы лично хотим сделать, правила, которые мы сами устанавливаем, и музыку, которую мы хотис создавать. Это настоящая личность PENTAGON, и люди, которые любят нас, уважают эту свободу».

Участников также попросили рассказать о том, как они готовились к предстоящему конкурсу «Road To Kingdom».

Кино ответил: «Я думаю, что каждый эпизод будет включать в себя аспект соревнования, и люди, которые смотрели «Queendom», вероятно, ожидают, что программа будет придерживаться аналогичного формата. Мы много говорили о том, что PENTAGON может хорошо выразить и какие сильные стороны мы можем использовать, чтобы выделиться. Поскольку это возможность для нас создать идеальное представление, мы стараемся использовать абсолютно все наши навыки, которые мы еще не смогли продемонстрировать в наших промоушенах. Я надеюсь, что зритель заметит, как усердно мы работали».

Хвитэк рассказал о том, какой образ группа хочет показать в программе. «Вместо того, чтобы указывать направление, мы хотим быть самим направлением. В одной фразе мы хотим четко показать, что такое «стиль PENTAGON». Поскольку все они основаны на наших собственных идеях, все номера, которые мы ставили до сих пор, были «стилем PENTAGON».

Ребят попросили сравнить их цели и ситуацию с сегодняшним днем, когда они готовятся к шоу с целью прийти первым, и временем, когда они усердно работали, чтобы дебютировать.

Кино ответил: «Тот факт, что мы стремимся к первенству, тот же, но поскольку у нас другое мышление, чем  когда мы дебютировали, его нельзя было описать так же, как тогда». Усок добавил: «Однако тот факт, что мы нервничаем перед нашим первым выступлением, такой же, как и тогда, когда мы только дебютировали».

PENTAGON известны своими разнообразными концепциями, и их спросили о том, как проходит процесс их создания, поскольку они учитывают мнения всех участников. Хвитэк сказал: «Честно говоря, если бы мы все собрались вместе, чтобы обсудить все с самого начала, то было бы трудно хоть что-то организовать. Вот почему человек, который пишет песню, формирует мнение и заботится обо всех мелких деталях. Если мы сделаем это менее структурированным способом, а затем соберем воедино то и это, то потом все рухнет, и процесс не будет работать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *