Папарацци два месяца тайно фотографировали Аарона Яна

Ранее сообщалось, что Аарон Ян уже восемь лет встречается с бывшим участником тайваньской группы choc7 А Бэном. За последние два месяца папарацци тайно сфотографировали мужчин во время их велосипедных прогулок, походов в кино и магазины. После того, как фотографии и фотоотчёты были опубликованы в сети, Аарон Ян обрушился с критикой на папарацци за бесцеремонное вторжение в его личную жизнь.

В первом своём сообщении он написал: «Катаюсь на велосипеде, смотрю фильмы, гуляю с друзьями. Я живу своей собственной жизнью, не беспокоя никого другого. Но сегодня я боюсь возвращаться домой».

Далее он продолжил: «Мне нечего скрывать и нечего стыдиться перед общественностью. Возможно, поэтому я не заметил, что вы, ребята, следили за мной около моего дома в течение двух месяцев.

Это действительно нервирует. Я не знаю, к кому мне обратиться за помощью. Адвокаты сказали, что сложно применить какие-либо юридические меры по этому вопросу. Звонок в полицию также не сильно поможет. Я думаю, что это очень страшно и будет ещё страшнее в будущем. Помогите!»

34-летний певец и актёр признался, что сейчас его одолевает страх того, что за ним следят. Он боится возвращаться домой. Он также написал: «Для вас, может быть, это просто камеры, но для меня они как оружие, готовое отнять мою жизнь».

После его эмоциональных сообщений, многие поклонники поддержали Аарона. Кто-то предложил ему временно поселиться в отеле, другие призывали к судебному разбирательству против папарацци.

Слухи об отношениях Аарона Яна и А Бэна появлялись не раз, но знаменитости всегда отрицали романтическую связь, заявляя, что они просто близкие друзья.

Аарон Ян и А Бэн.

Источники: 1, 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *