Пак Ючон рассказал о своих прошлых ошибках и поделился надеждами на будущее

11 мая в программе Heard Through the Grapevine (Rumor Has It) на Channel A вышло эксклюзивное интервью с Пак Ючоном.

Пак Ючон начал интервью со слов: «Я искренне благодарю вас за предоставленную мне возможность».

На вопрос о том, чем он занимается с тех пор, как объявил о своем уходе из индустрии развлечений, Пак Ючон ответил: «Я провожу большую часть своего времени дома с семьей. Я часто хожу в походы, когда меня переполняют мысли. Вместо того чтобы сидеть дома и просто думать, я выхожу и дышу свежим воздухом. Я не знаю, наилучший ли это способ, но я занимаюсь пешим туризмом с надеждой, что это так».

Что касается того, ищет ли он статьи о себе, Пак Ючон ответил: «Я не могу читать их. Я не могу читать статьи или смотреть шоу, в которых упоминается мое имя, потому что это невыносимо».

Далее Пак Ючон рассказал о своем решении появиться на Heard It Through the Grapevine, чтобы извиниться перед публикой. Он сказал: «Я хотел иметь возможность сказать «мне очень жаль» и попросить у общественности прощения, но это требовало смелости, поэтому я очень переживал. Посмотрев недавний эпизод обо мне на Heard It Through the Grapevine, я очень переживал, и именно поэтому решил принести извинения».

Он продолжил: «Когда я думал о том, чтобы поговорить с публикой в какой-то момент, я задумывался, будет ли для меня нормальным сделать это. Я считал это единственным способом, но думал, что люди могут решить: «Он извиняется, чтобы ему стало легче».

Говоря это, Ючон заплакал и добавил: «Я действительно старался не заплакать. Я думаю, что даже это будет рассматриваться негативно». После этой заминки в интервью он сказал: «Я хотел извиниться во время своего периода для размышлений. Я понял, что это чувство – то, с чем мне придется жить до конца своей жизни. Я чувствую большое сожаление».

На пресс-конференции в апреле 2019 года Пак Ючон отрицал обвинения в употреблении наркотиков и заявил, что уйдет из индустрии, если его тест на наркотики даст положительный результат. Затем тест оказался положительным, и он признал случаи употребления наркотиков. Он был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения с условным сроком на два года и прохождением лечения.

«Это было крайнее решение, — сказал Ючон. — Я был не в своем уме, до такой степени, что не могу понять, как я пришел к этому решению и сказал это. Я был в том состоянии, когда не мог оценить ситуацию. Я не думал о своем следующем шаге, и у меня не было времени подумать. Оглядываясь назад, я думаю, что был действительно напуган. Я получил много критики в связи с моим прошлым инцидентом и подумал, что из-за этой критики меня ждал еще один период отчаяния, и поэтому не мог думать о чем-то еще. Это моя вина. Я признаю это».

Он продолжил: «Я много думаю о том, что было бы лучше, если бы я признался и попросил прощения в то время. Я сожалею об этом, и мне нет никаких оправданий».

После расторжения контракта с C-Jes Entertainment Пак Ючон, похоже, был готов к уходу из индустрии, но снова вызвал полемику после объявления о фанмитинге в Бангкоке в январе и выпуска фотобука в марте. В апреле он столкнулся с большей критикой после запуска своего официального фан-сайта «Blue Cielo», к которому фанаты могли присоединиться, оплатив 66 000 вон (примерно 54 доллара США).

Пак Ючон объяснил: «Мои аккаунты в социальных сетях, фан-сайт и фотобук – это то, что я мог сделать, потому что есть люди, которые меня поддерживают. Я получил большую любовь, продвигаясь в течение 17 лет, и подумал, что это лучший способ отплатить этим людям за их любовь. Хотя большинство людей может и не чувствовать этого, я желал показать это тем, кто хотел знать, чем я занимаюсь. Я продвигался понемногу, потому что думал, что это способ показать мое внимание к этим людям».

Когда его спросили, планирует ли он вернуться в индустрию развлечений, Пак Ючон ответил: «[Противоречия] — это определенно то, что я должен вынести. Я не знаю, сколько потребуется времени, чтобы изменить общественное мнение, и не знаю, изменится ли оно, независимо от того, сколько пройдет времени. Я думаю, что было бы бесстыдно обсуждать возвращение».

Говоря о том, что он избегал прессы до сих пор, Ючон заявил: «Я долгое время продвигался, и обо мне заботились, поэтому я просто думал, что кто-то позаботится и об этом. Я был напуган, поэтому спрятался и избежал этого. После этого я понял, что живу своей жизнью. Выдерживая разного рода критику, я многому научился, и это изменило мою жизнь».

Он завершил интервью сообщением для фанатов. «Есть люди, которые получают критику по той причине, что они поддерживают кого-то вроде меня, и я решил упорно работать просто ради этих людей, — сказал Ючон. — Если я не сдамся в будущем и буду жить искренне и честно, я надеюсь, что впереди могут ждать хорошие дни».

Пак Ючон добавил: «Я хочу сказать, что очень сожалею и извиняюсь за все случившееся. Я хочу сказать вам, что не собираюсь повторять одну и ту же ошибку дважды, и я обязательно сделаю это. Это также обещание и себе. Я буду усердно работать, чтобы жить честно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *