Пак Ючон объявил о выпуске фотобука + представители Ючона продолжают отрицать его возвращение

20 марта Пак Ючон объявил о выпуске фотобука под названием «Someday». Фотобук будет содержать фото, сделанные в разных уголках мира, а также письма Ючона для фанатов и многое другое.

В Instagram была опубликована обложка фотобука с Пак Ючоном на фоне подсолнухов. Также сообщается: «Подсолнух символизирует ожидание. В мире существует много «ожиданий». Кто-то, ожидая того, кого любит, может испытывать радость, а кто-то может испытывать тоску. Многие эмоции и чувства сосуществуют в слове «ожидание». Фотокнига «Someday» отражает различные эмоции, содержащиеся в слове «ожидание», в уникальном стиле Пак Ючона».

Предварительные заказы на новый фотобук Ючона откроются 26 марта. Стоимость фотобука будет составлять около 100 тысяч вон (75 долларов), в нем будет содержаться 160 страниц с фотографиями, сделанными в Южной Корее, Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Книгу можно будет заказать до 14 мая через Ticket Bay. Кроме того, корейские фанаты, которые приобретут фотобук, смогут принять участие в лотерее, чтобы посетить фансайн в середине июня.

После этого объявления представители Ючона вновь повторили, что он не планирует возвращаться в индустрию развлечений, так как фанаты опять задались вопросом, что означает эта новость.

Один из представителей Ючона заявил: «Выпуск фотокниги – это именно то, о чем было объявлено в социальных сетях. Это правильно — проводить фансайн с фанатами, которые купят фотобук».

Когда его спросили, возобновит ли Ючон свою карьеру в индустрии развлечений, представитель ответил: «Он всего лишь выпускает фотобук. Мне нечего сказать с точки зрения его конкретных планов. Мы просто надеемся, что вы не смотрите на это в плохом свете».

Источники: 1, 2, 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *