Пак Ын Бин в интервью и фотосессии Dispatch

Пак Ын Бин начала сниматься до поступления в начальную школу. В 1998 году, в возрасте пяти лет, она уже мечтала стать актрисой.

В возрасте 29 лет она продолжает развивать актерскую карьеру, которой на данный момент уже почти 25 лет. «На самом деле, иногда я сомневаюсь, что верно выбрала свой путь. Мои мысли о будущей работе постоянно менялись. Я мечтала перейти на другую работу. Художник, психиатр, профессор, консультант…».

«Мое детство было связано с поиском мечты. Как любой человек, я представляла свое будущее. Я мечтала одновременно быть обычной и необычной. Когда я оглядываюсь на свою актерскую игру прошлого, есть много постыдных моментов. Я часто думаю: «Это лучшее, что я могу показать?». Но потом осознала, что этот путь — путь самоуничтожения. Я выросла как взрослый артист и почувствовала ответственность.

Было также много опасений по поводу моей собственной личности. Иногда мне на глаза попадались разные проекты. После такого запутанного периода я нашла правильный ответ. Это оказалось работой, которая мне подходит. У меня было много мечтаний. Врач, судья, оперативный руководитель… Я могу стать, кем угодно, сыграв на экране».

Она снялась в таких проектах, как: «Одержимые мечтой», «Эпоха юности», «Призрак детектив», «Королева Сондок», «Лига печи», «Мяу, таинственный парень».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *