Пак Мин Ён в фотосессии и интервью для журнала High Cut

Журнал High Cut опубликовал выдержки из фотосессии и интервью актрисы Пак Мин Ён для февральского выпуска.

В интервью она рассказала о своей новой дораме под рабочим названием «Я вернусь, если будет хорошая погода»: «Сценарий согрел моё сердце. Моя героиня, Хэвон, устала от жизни в Сеуле, от отношений с местными людьми, после чего решила вернуться в родной сельский городок. Наблюдая, как она меняется, как медленно оттаивает ее сердце, я сама ощущала счастье. Я хотела воплотить эту героиню на экране. Как и Хэвон, иногда у меня бывают неприятности, а люди ранят меня. Именно поэтому эта героиня была мне понятна и близка».

Говоря о популярности благодаря съёмкам в романтических комедиях: «Прошло 15 лет с момента моего дебюта, дорамы «Что случилось с секретарем Ким?» и «Её личная жизнь» стали первыми романтическими комедиями в моей карьере. Мне нравится этот жанр. Когда я смотрю «Дневник Бриджит Джонс» или «Секс в большом городе», в которых показана реальная жизнь с толикой юмора, вопросы свиданий и брака, трудности и проблемы с забавной точки зрения, то задумываюсь, когда бы еще я могла сыграть подобное, если не сейчас. Это здорово, что мне выпали такие шансы в 30 лет. Я благодарна за них».

«Если сравнивать со временами дебюта, сейчас во мне больше страсти и любви к актерской игре, в мои 30. В прошлом я была безжалостна к себе, меня задевало множество различных вещей. Но сейчас я стала сильнее. Сейчас я сама себе нравлюсь».

Трансляция дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода» начнется с 24 февраля по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *