Пак Хэ Джин получил награду за волонтерскую работу в качестве пожарного

27 мая актер Пак Хэ Джин принял участие в мероприятии KBS 119 Awards в выставочном зале канала в Сеуле, где получил награду за свою волонтерскую деятельность в качестве пожарного.

Для соблюдения принципов социального дистанцирования во время пандемии COVID-19 был принят ряд мер предосторожности. Только небольшая группа гостей была приглашена в дополнение к группе пожарных, и никого из гостей не допустили. Маски для лица были обязательными для всех присутствующих.

Впервые учрежденная в 1995 году, награда KBS 119 Awards воздает должное усилиям работников спасательных и аварийных служб, а также гражданских лиц и организаций, которые привержены делу защиты жизни и имущества граждан.

Пак Хэ Джин был удостоен награды за его активное продвижение осведомленности общественности о мерах безопасности в должности почетного пожарного маршала. Актер был назначен им в декабре 2019 года, после его назначения почетным пожарным годом ранее. С 2016 года он является постоянным сторонником пожарных, участвуя в различных мероприятиях по повышению осведомленности о своей цели. Пак Хэ Джин заинтересовался этим делом, так как его отец работал в данной сфере.

Пожарная служба заявила: «Пак Хэ Джин получил награду за особые заслуги. Получив звание почетного пожарного в 2018 году, он участвовал в кампаниях по повышению осведомленности общественности о пожарной безопасности и привлечению внимания к службе пожарных в качестве государственных служащих». Пак Хэ Джин сказал: «Я хотел бы вернуть эту честь тем, кто посвятил свою жизнь защите жизни граждан. В рамках моей волонтерской работы я узнал, что людям требуется больше помощи, чем я думал. Это лишь небольшая часть усилий, но я буду продолжать делать все возможное».

Актёр сыграл роль пожарного в дораме «Лес» канала KBS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *