Пак Джин Ён дал оценку прошлому прослушиванию Сонджэ для JYP

В эпизоде шоу The Butlers/Master in the House от 10 марта основатель JYP, Пак Джин Ён, поделился своим честным мнением о прослушивании Сонджэ (BTOB) из прошлого.

На шоу SBS основатель лейбла JYP Entertainment стал Мастером. После изучения нового здания агентства и столовой, Ли Сын Ги удивил Пак Джин Ёна, спросив, в курсе ли он, что в прошлом Сонджэ приходил на прослушивание в JYP. Продюсер воскликнул: «Правда? Я не знал».

Сонджэ пояснил: «Когда я учился в первом классе средней школы, я проходил шесть открытых прослушиваний, но, к сожалению, не прошел финальный отбор. Это было мое первое и последней прослушивание в этом лейбле».

Ли Сын Ги предложил Пак Джин Ёну посмотреть видеозапись с прослушивания будущего на тот момент участника BTOB и сказать, почему он вылетел в финальном отборе. Сонджэ пояснил: «Открытыми прослушиваниями занимались несколько разных групп».

Во время просмотра видеозаписи айдол заметно нервничал и смущался, на что Ли Сын Ги удивленно заметил: «Обычно он никогда не стесняется своего прошлого». Актёр сказал основателю лейбла: «Если бы вы лично присутствовали на прослушивании, любопытно, каким бы был результат». Пак Джин Ён пообещал: «Я буду честен». 

Когда ролик начался, Пак Джин Ён повысил уровень звука, чтобы лучше слышать пение будущего айдола. После просмотра он заметил: «Это непросто». Затем заставил всех прыснуть со смеху, добавив: «Его прическа была фатальной». Сонджэ шутливо ответил: «Но ваша прическа сейчас…выглядит еще более убийственно». Айдол продолжил защищать свой прошлый стиль: «Тогда отращивать волосы и укладывать их таким образом было модно».

Ян Се Хён игриво спросил Пак Джин Ёна: «Разве вы не говорили, что заинтересованы в том, какими личностями являются трейни? Но вы также массу внимания уделяете их прическам, когда впервые видите их на прослушивании»Пак Джин Ён ответил: «Лучше вообще ничего не делать со своими волосами».

Он пояснил: «Лучшего всего либо прийти с крутой причёской, либо просто выглядеть на свой возраст. Если вы учитесь в первом классе средней школы, это поможет вам выглядеть на свой возраст. Из-за своей одежды и прически Сонджэ не выглядел, как ученик средней школы. Это может понизить шансы претендента на отбор. Если вы посмотрите на него с близкого расстояния, его лицо выглядит красиво, словно у аниме-героя. Но, кажется, он не смог достойно преподнести свою сильную сторону».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *