Пак Джихун поделился, о чем говорят участники WANNA ONE в групповом чате

Связь между участниками Wanna One сильна как никогда.

В прошлом месяце Пак Джихун дал интервью каналу MBC. 2 марта появились дополнительные материалы из этого интервью, которые не были показаны в оригинальной трансляции 18 февраля. Там Джихун говорит о своем фандоме May, а также о щенке по кличке Макс.

Пак Джихун также ответил на вопросы о Wanna One. Сначала он объяснил, что во время их последнего концерта он не мог сдержать улыбку от всех воспоминаний, которые они создали вместе. Когда ему напомнили, что он плакал на сцене больше всех, айдол ответил: «Это неправда. Видите ли, Он Сону стоял рядом со мной. И мне кажется, что … он плакал намного больше.»

«У членов Wanna One есть собственный групповой чат», — поделился Пак Джихун. «Мы всегда общаемся, отправляя около 100-200 текстовых сообщений друг другу каждый день. Такие вещи, как «Я скучаю по вам, ребята». Мне кажется, что мы говорим это чаще всего. «Я скучаю по вам. Давайте встретимся как-нибудь».


Говоря о своем предстоящем сольном дебюте, Пак Джихун объяснил, что его сила как сольного артиста заключается в том, что он способен понимать и удовлетворять вкусы фанатов. Что касается шоу MBC, в которых он бы хотел принять участие, то он назвал I live alone и Immortal Songs.

Пак Джихун собирается выпустить свой первый сольный альбом в этом месяце, а также продолжит встречаться с фанатами по всей Азии в рамках своего тура «First Edition».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *