Пак Бом рассказала о сообщениях фанатов, которые ее поддерживали

В недавнем интервью и фотосессии для журнала M KWAVE Пак Бом рассказала больше о своем перерыве и окончательном решении вернуться на сцену.

Пак Бом сказала: «Было бы неправдой сказать, что перерыв не был сложным временем для меня. Я много говорила со своей семьей о своих планах на будущее, и это было время, когда я смогла расти».

Пак Бом также рассказала о сообщениях, которые направлялись ей во время перерыва и которые она никогда не забудет: «Бом, давай продолжим петь».

«Эти сообщения я помню лучше всего. Они позволили мне набраться смелости. Всякий раз, когда я говорю о своих фанатах, это согревает мое сердце, и я чувствую, что собираюсь заплакать», — сказала она. И добавила: «Я всегда беспокоюсь, чтобы не расплакаться на сцене».

В завершение Пак Бом сказала: «Мое имя означает «как росток, который растет заново, как в первый раз каждый раз». Поэтому мы назвали мою новую песню «Spring» («Весна»), чтобы придать ей значение «новое начало». Есть столько всего, за что я благодарна. И мне жаль, что я заставила так долго ждать. Насколько долго вы ждали, настолько много у меня есть того, что я покажу вам. Поэтому я надеюсь, что мы все вместе осуществим новое начало».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *