Пак Бо Ён рассказала на Running Man, как относится к Ли Кван Су и Сон Джи Хё

Актриса Пак Бо Ён неожиданно появилась в последнем эпизоде Running Man (SBS), который вышел в эфир 3 марта.

Во время эпизода «бегущие» играли в игру на выбывание с загадочной фигурой в маске по имени «медоносная пчела». В то время как Сон Джи Хё и Джи Сок Джин, которых преследовала «медоносная пчела», ждали знакомых знаменитостей, чтобы решить, кто будет исключен из игры, они случайно встретились с Пак Бо Ён.

Пак Бо Ён рассказала, что присутствовала на встрече для дорамы, но, увидев «беглецов», она не могла не подойти к ним. При встрече с актрисой Джи Сок Джин спросил: «Ты без макияжа?» На это Пак Бо Ён ответила: «Я в абсолютно естественном состоянии», — заставив всех разразиться смехом. Она также показала свое смущение, прокомментировав: «Это так неловко».

Ли Кван Су не мог скрыть своего волнения, увидев Пак Бо Ён, так как они являются друзьями. Он рассказал, что они жили в одном районе, и отметил: «Мы как семья». Тогда «беглецы» неожиданно спросили у актрисы, кем для нее является Ли Кван Су, и она ответила: «Жирафом». Это ответ заставил разволноваться Ли Кван Су еще больше.

Пак Бо Ён рассказала и о Сон Джи Хё: «Она для меня как настоящая сестра. В последний раз, когда я появлялась на Running Man, Джи Хё тепло меня встретила и обняла. Я не могу этого забыть». И после того, как она показала свою привязанность к Джи Хё, она исключила из игры Джи Сок Джина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *