Пак Бо Ён и Ан Хе Соп рассказали о совместной работе над дорамой «Бездна»

18 апреля ведущие актёры нового сериала tvN «Бездна», Пак Бо Ён и Ан Хе Соп, рассказали о совместной работе над проектом.

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются c ног на голову в тот момент, когда их убивают. После этого таинственный артефакт под названием Бездна заставляет их переродиться, но в этот момент их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти того, кто убил их обоих.

Пак Бо Ён: «Несмотря на то, что это была моя первая встреча Ан Хе Сопом, у нас получилась настолько хорошая командная работа, что я очень рада наблюдать за нашей химией на экранах». Ан Хе Соп аналогично прокомментировал: «Атмосфера на съемочной площадке действительно отличная. Нам так весело работать вместе, и я думаю, что у нас прекрасная химия».

Продюсеры проекта добавили: «Как вы можете видеть из ранее выпущенного рекламного ролика, ведущие актёры проекта выработали прекрасную химию. Это история о лучших друзьях, которых знакомы более 20 лет. Они сталкиваются с восстанавливающим душу артефактом «Бездна». Сюжет будет веселым, захватывающим и непредсказуемым. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры».

Премьера дорамы состоится 6 мая в 21:30 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *