Отец Чон Соми рассказал, почему не может уделять больше внимания своей второй дочери

4 июня отец сольной певицы Чон Соми, Мэтью Доума, стал гостем шоу Welcome, First Time in Korea? телеканала MBC every1 вместе со своей младшей дочерью Эвелин.

Во время этого эпизода Мэтью Доума удивил свою вторую дочь Эвелин совместной поездкой в буддийский храм в Пусан. Мэтью Доума рассказал: «Воспитание моей первой дочери отняло много сил. Теперь я немного старше, и я хочу сделать для своей второй дочери те вещи, которые я не смог сделать для старшей».

Когда отец и дочь прибыли в буддийский храм, Мэтью Доума также добавил: «Я хочу, чтобы корейская буддийская храмовая культура стала более известной во всем мире, такой же, как и K-Pop. Я прихожу сюда со своими детьми около 9 лет. Соми любит бывать здесь и отдыхать, когда ее голова забита мыслями». Вскоре после прибытия в храм отец и дочь разделились, поскольку Эвелин наслаждалась своим днем, играя с друзьями, посещая уроки боевых искусств, собирая листья зеленого чая… Мэтью же помогал служителям храма, выполняя различную работу своими руками. Позже он рассказал, что это был также его собственный способ духовных упражнений.

Позже Мэтью рассказал о своих двух дочерях: «Карьера Соми — это область, где, если она совершит хотя бы одну ошибку, то все может раствориться мгновенно. Это заставляет меня присматривать за ней более внимательно. Из-за этого не могу уделять Эвелин больше внимания, это моя вина. Я хочу, чтобы Эвелин стала той, кем она хочет стать в будущем, я хочу, чтобы она росла сильной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *