Опубликованы закадровые фото Пак Бо Ён со съёмок дорамы «Бездна»

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Бездна» опубликовали закадровые фото с ведущей актрисой Пак Бо Ён перед премьерным показом.

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

На стиллах актриса внимательно слушает представителя съёмочной группы, чтобы погрузиться в роль перерожденного прокурора.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Страстное желание Пак Бо Ён сняться в дораме «Бездна» проявилось еще на стадии переговоров, когда она посмотрела сценарий и сразу решила принять предложение. Мы делаем все возможное, чтобы продемонстрировать многогранное очарование Пак Бо Ён — наглое, дерзкое и милое одновременно. Когда мы снимаем дораму, то убеждены, что этот персонаж возможен лишь благодаря ей. Пожалуйста, убедитесь сами, посмотрев первую серию».

Премьера дорамы состоится 6 мая в 21:30 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *