Опубликованы закадровые фото и интервью актёров дорамы «Вспыльчивый священник»

Создатели дорамы конца недели SBS «Вспыльчивый священник» опубликовали закадровые фото со съёмочной площадки.

Комедийная дорама о расследованиях «Вспыльчивый священник» рассказывает о католическом священнике Ким Хэиле (Ким Нам Гиль), который страдает множественными психологическими расстройствами и неконтролируемым гневом, и странном детективе Гу Дэёне (Ким Сон Гюн). Они объединяются, чтобы раскрыть таинственное дело об убийстве.

Прекрасная экранная химия между Ким Нам Гилем, Ким Сон Гюном и Хани Ли стала горячей темой обсуждений в сети. Новые закулисные фотографии, опубликованные производственным персоналом, раскрывают секрет великолепной командной работы актеров на съемочной площадке: они создают позитивную, дружескую атмосферу во время репетиций сцен, комфортно общаются друг с другом и вместе читают сценарий, отдыхая в перерывах между съёмками.

Говоря о химии между актерами, Ким Сон Гюн заметил: «Ким Нам Гиль отлично подхватывает то, что я делаю, мы просто работаем сообща. Также работа режиссера отличная. Мои коллеги — по-настоящему великолепные актеры и просто хорошие люди».

Хани Ли прокомментировала: «Ким Нам Гиль вместе со мной переживает о том, как я должна сыграть свою героиню, он очень внимательный». 

Ким Нам Гиль заявил: «Я ощущаю невероятный прилив энергии, работая с Хани Ли, так как она актриса, которую переполняет внутренняя энергия. Ее способность сиять на площадке потрясающая».

Производственная группа заявила: «Тройка ведущих актеров, на самом деле, много общается друг с другом о своих сценах и персонажах, когда у них есть время. Благодаря усилиям этих страстных актеров настроение на съемочной площадке настолько великолепное, что мы не перестаем смеяться. Мы работает с энергией, которую получаем от поддержки наших зрителей. Пожалуйста, продолжайте проявлять много любви и интереса к нашему проекту».

Дорама выходит по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *