Опубликованы стиллы, пятый тизер и закадровые фото дорамы «Итэвон Класс»

Канал JTBC опубликовал пятый тизер, новые стиллы и закадровые фото дорамы «Итэвон Класс» (рабочее название).

Дорама «Итэвон Класс» основана на популярном вебтуне Daum (Чо Кван Джин) и рассказывает о группе молодых людей под предводительством Пак Сэроя (Пак Со Джун), которые открывают бизнес, связанный с едой, в Сеуле. Ким Да Ми играет Чо Исо, высокоинтеллектуальную социопатку; Ю Джэ Мён — Чан Дэхи, безжалостного исполнительного директора крупной корпорации продуктовых компаний. Квон Нара играет первую любовь Сэроя, О СуА, а ныне сотрудницу компании-конкурента.

В новом тизере главный герой идет под дождём. Он говорит кому-то: «Единственное, что вы можете сделать, это встать на колени и получить должное наказание. Я собираюсь добиться этого. Я хочу жить жизнью, в которой не придется страдать от последствий своих убеждений. Я готов пойти на всё ради этой жизни». 

Он закрывает ноутбук в полицейском участке, а в следующей сцене говорит: «Всего раз, в последний раз, а затем еще разок, снова! Именно такие «последние разы» меняют людей». Он стоит лицом к лицу с Чан Дэхи и объявляет ему войну. «Сдаться и делать лишь то, чего будет достаточно? Слишком многого просите. Как вы думаете, что человек сможет достичь, с самого начала решив, что план не сработает? Вы должны попробовать, а затем решить. Я покажу вам, что значит быть по-настоящему упёртым».

В следующей сцене герой внезапно оказывается в тюрьме и говорит: «Моя жизнь только началась, и я собираюсь прожить ее так, чтобы получить всё, что пожелаю. Я собираюсь стать сильнее».

В новых стиллах показана первая встреча Пак Сэроя и Чан Гынвона (Ан Бо Хён), старшего сына Чан Дэхи, в школе. Главный герой только-только перевелся в новое учебное заведение, но тут же стал жертвой местных хулиганов. Причиной этому явилось то, что он стал свидетелем, как Чан Гынвон издевается над своим одноклассником Ли Хочжином (Дэвид Ли), таская того за волосы, словно игрушку.

Пак Сэрой кинулся на выручку Ли Хочжину, замахнувшись на Чан Гынвона. Тот на мгновение шокирован, но затем его переполняет ярость. Несмотря на это, главный герой отказывается отступать перед несправедливостью. Последствия этой встречи зрители смогут увидеть в дораме.

Пак Со Джун заявил: «Пак Сэрой, на которого никто не влияет, живет независимо, и этот принцип станет понятным и подарит катарсис зрителям». Производственная команда добавила: «С первого дня в школе после перевода, Пак Сэрой, идеал убежденности и силы, окажется в беде. Как начало злополучных отношений, его судьбоносная первая встреча с наследником ЧанГа, Чан Гынвоном, будет наполнена напряжением. Пожалуйста, сосредоточьтесь на истории Пак Сэроя, которая развернется на экранах, начиная с премьерной серии».

Также создатели опубликовали несколько закадровых фото со съёмок проекта:

 Производственная команда прокомментировала: «Актеры — это ключевой момент и причина посмотреть нашу дораму. Страстная игра и командная работа актеров превзойдут ваше воображение. Они воссоздали персонажей и сделали их отличными от оригинального вебтуна, добавив собственный стиль. Пожалуйста, посмотрите, как актеры превращают ваши ожидания в реальность».

Премьера дорамы состоится 31 января в 22:50 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *