Опубликованы первые стиллы с главной героиней дорамы «Бездна»

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Бездна» опубликовали первые стиллы с главной героиней проекта.

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

Режиссёром-продюсером проекта выступает Ю Дже Вон, сценаристом — Мун Су Ён.

Прокурор Го Сеён — красиваая, харизматичная и вспыльчивая сотрудница Прокуратуры Сеульского Центрального Округа, которая в один момент внезапно становится заурядной «серой мышью».

Актриса заявила: «Сценарий был настолько интересным, что мне стало действительно любопытно, что будет дальше по сюжету. Я выбрала «Бездну», потому что думала, что смогу показать другую сторону себя как актрисы благодаря героине Сеён. Поскольку меня окружают лучшие актеры и члены съёмочной группы, я каждый день переполнена счастьем и волнением. Я приложу все усилия, чтобы должным образом передать зрителям чувства, которые получила во время прочтения сценария».

Производственная группа прокомментировала: «Го Сеён — это и есть Пак Бо Ён. С первого дня съемок мы могли сказать, что она тщательно продумала весь образ героини, от стиля и поведения до её манеры речи и тона голоса, режиссер Ю Дже Вон и все остальные сотрудники были впечатлены ее страстью к актерской игре. Пак Бо Ён активно делилась своими идеями на съемочной площадке и мониторила отснятые сцены. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте нашего проекта, в котором вы сможете увидеть прекрасную игру ведущей актрисы».

Премьера дорамы запланирована на май 2019 года после завершения трансляции сериала «Этот психометрический парень».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *