Опубликованы первые стиллы новой дорамы «Ветер, облака и дождь»

24 марта канал TV Chosun опубликовал первые стиллы нового проекта «Ветер, облака и дождь» (рабочее название) с главной героиней.

Дорама «Ветер, облака и дождь» рассказывает таинственную историю о борьбе за престол между дворянами с экстрасенсорными способностями и исследует мир психометрии, который до сих пор остается загадочной областью в управляемом наукой 21-м веке. В центре сюжета — величайший предсказатель и физиономист Чосона, Чхве Чончжун (Пак Ши Ху).

Го Сон Хи играет Ли Бонрён — женщину непревзойденной красоты с таинственными духовными способностями. Он может читать будущее других людей. Поначалу она воспринимала дар как благословение, но когда он использовался во славу человеческой жадности, то уничтожил свою носительницу. Девушку используют со злыми намерениями, но в итоге она, как Чхве Чончжун, становится одной из тех, кто способен посадить на трону нужного ей человека.

Режиссером дорамы выступит Юн Сан Хо («Разные мечты»), сценаристом — Пан Джи Ён («Ночные стражи»). Премьера запланирована на май.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *