Опубликованы первые постеры нового фильма «Фукуока»

20 февраля создатели нового фильма «Фукуока» (рабочее название) опубликовали первые постеры проекта.

Фильм «Фукуока» рассказывает о странном путешествии двух старых друзей (Квон Хэ Хё и Юн Джэ Мун), которые перестали общаться 28 лет назад, и таинственной девушки (Пак Со Дам).

На главном постере три персонажа гуляют по улицам Фукуоки ранней весной. Несмотря на то, что они вместе отправляются в увлекательное путешествие, герои гуляют порознь и смотрят на разные вещи. Пак Со Дам идет впереди, не заботясь о спутниках, и их странные отношения резко контрастируют с красивым фоном.

Надпись на постере гласит: «Странная комбинация, еще более странное путешествие».

Режиссер Чжан Лу объяснил свой выбор места для съёмок. В одном из интервью он описал противоречивые переживания в маленьком городе, когда он присутствовал на фестивале азиатского кино в Фукуоке, но он также сравнил город с тюрьмой как места смерти поэта Юн Дон Чжу. Кроме того, он рассказал, что одной из главных причин выбора Фукуоки было то, что отец и дочь в «Оде гуся» были корейцами из этого города.

Фильм расскажет историю корейско-китайско-японских отношений в городе, где пересекаются история прошлого и настоящего. Премьера фильма «Фукуока» состоится 12 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *