Опубликованы основные постеры и стиллы с главной героиней дорамы «Большая проблема»

4 марта создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Большая проблема» опубликовали официальные постер и стиллы с главной героиней проекта.

Новая дорама SBS расскажет о папарацци, которая постоянно ищет все новые и новые скандальные новости. Джи Сухён (Хан Йе Сыль) — бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) — элитный фотожурналист, но из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.

На постерах главные герои лежат на ворохе снимков. Источник производственной группы прокомментировал: «Мы постарались в одинаковой обстановке по-разному показать двух персонажей, которые находятся в разных ситуациях в мире журналистики. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте захватывающих историй о работе папарацци, о которых люди слышали, но ничего детального не знали».

Также создатели проекта опубликовали стиллы с главной героиней дорамы. Джи Сухён — главный редактор самого скандально известного корейского издания в сфере развлечений. У неё холодный, жесткий характер, при этом она мастерски налаживает личные связи и обладает мощным интеллектом. Она — могущественная женщина в мире папарацци, она больше похожа на знаменитость, чем на журналиста.

Хан Йе Сыль заявила: «Причина, по которой я согласилась на эту роль, стало желание отойти от образа, созданного романтическими комедиями, и перевоплотиться во властную женщину с негативной репутацией. Вместо страха я испытываю восторг из-за работы над новой героиней, которая отличается от предыдущих, поэтому я могу развиваться как актриса. У меня высокие ожидания, потому что я смогу показать себя с новой стороны перед зрителями. Очень жду оценки публики».

Она добавила: «Джи Сухён кажется той, кто выискивает скандалы о знаменитостях, но на самом деле она скорее наказывает тех, кто использует свой статус и власть во зло. Тот факт, что она — персонаж, который понимает горечь публики, был для меня самой большой неожиданностью».

Она также упомянула модные образы героини: «Я прилагаю усилия, чтобы создать роскошные и гламурные образы своего персонажа. Я пытаюсь показать ее харизму и сексуальность, надевая различные вещи, яркие цвета, костюмы и платья».

Хан Йе Сыль добавила, что её героине нужно удержать свою позицию в мире журналистики: «Самое главное — быть достаточно смелым, чтобы использовать возможности, когда они появятся. Она должна быть хладнокровна, не дрожать в критический момент, приспосабливаться к чрезвычайным ситуациям. Джи СуХён выглядит холодной снаружи, но на самом деле она тёплый человек. Она не очень хорошо выражает свои чувства, но очень честна со своими эмоциями».

Han Ye Seul Shares Excitement For Taking On A New Kind Of Character In “Big Issue”

Источник производственной группы прокомментировал: «Чтобы сыграть Джи СуХён, Хан Йе Сыль тщательно готовится к роли не только с точки зрения профессии её персонажа, но с личной, демонстрируя её индивидуальность и чувство стиля. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте её появления на экранах».

Премьера состоится 6 марта в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *